RECETAS

Aquí les presentamos algunas de nuestras recetas favoritas, son muy fáciles de hacer. Incluso por niños..!!

Usted podrá ver en esta sección más recetas que subiremos en forma frecuente para que cada vez que nos visite se encuentre con ideas nuevas para hacer deliciosas comidas con su familia.

Cuál es la receta favorita de su familia?

Envíe su receta favorita de LA TERE PIZZA KIT y la compartiremos en nuestro sitio web.

Vea nuestras recetas gratis y nuestros tips para inspirar su forma de cocinar.

Recetas y Recomendaciones (“tips”)

Pizzakit Latere a la parrilla: (Pedilas así)

1º) Colocá la masa con la cara lisa para arriba sobre la parrilla con “buena brasa”.

2º) Cuando esté dorada la cara de abajo dala vuelta sobre “menos brasa”, colocale la salsa y la mozzarella, esperá 2 minutos aproximadamente y comenzá a desparramar la muza, que ya habrá empezado a derretirse por toda la pizza.

3º) Agregá los demás ingredientes de la variedad que estés haciendo.

4º) Cuando se dore la cara de abajo, retirala de la parrilla y espolvorea con los condimentos del kit y rociá con aceite de oliva… ahora sí, está lista para comer!

Cuando en tu “cumple” hagas pizzas a la parrilla, ten las planchitas de mozzarella a temperatura ambiente y la salsa y los demás ingredientes calientes para que la pizza se cueza bien.

Seguramente tendrás que hacer varias pizzas entonces si en tu parrilla caben al menos 4 pizzas, sincroniza un “trencito” de pizzas respetando el orden en que las vas poniendo.

Variedades:

1º) Rúcula con jamón crudo o bondiola o panceta y queso rallado grueso (opcional).

2º) Cebolla con sardinas.

3º) Hacete un chimi con ajo y perjil picaditos; aceite; limón; sal; ají; y pimienta y agregalos en el paso 3º) te saldrá una pizza provenzal exclusiva, solo tuya, única.

4º) Hacé volar tu imaginación con: palmitos y salsa golf; escabeches varios; salchichas y chucrut; ananás caramelizados; Roquefort desmenuzado; morrones quemados en la hornalla; milanesas picaditas; pechugas de pollo (que nadie comió) picaditas; cubitos de salame; rodajas de tomates y cebollita de verdeo; champignones; hongos de pinos; calamares y todos los bichos de mar que se te ocurran; huevo duro; acelga o espinacas con atún y todos los etc. comestibles que encuentres por allí.

Empanadas dulces:

Al mismo relleno para criollas Latere agregale un toque más de comino, azúcar y pasas a gusto.

receta Pata Flambeada

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